ملحقات المقلاة الهوائية لمقلاة هوائية XL 6.2 لتر ، 5 لتر ، 4.7 لتر ، اكسسوارات مقلاة هوائية مربعة XL

١٣٫٩٥٠ د.ب.‏
+ ٢٫٤٩٠ د.ب.‏ الشحن

ملحقات المقلاة الهوائية لمقلاة هوائية XL 6.2 لتر ، 5 لتر ، 4.7 لتر ، اكسسوارات مقلاة هوائية مربعة XL

  • العلامة التجارية: Viewleaf

ملحقات المقلاة الهوائية لمقلاة هوائية XL 6.2 لتر ، 5 لتر ، 4.7 لتر ، اكسسوارات مقلاة هوائية مربعة XL

  • العلامة التجارية: Viewleaf
السعر: ١٣٫٩٥٠ د.ب.‏
البائع:
١٣٫٩٥٠ د.ب.‏
+ ٢٫٤٩٠ د.ب.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

ملحقات Airfryer XL: ملحقات Airfryer مناسبة ل Airfryer XL Essential 6.2L HD9270 HD9280 ، 4.7 لتر ، 5.5 لتر ، PRO 4.7 لتر AF140EU ، إيزي فراي ماكس EY2458 5 لتر. مناسب لقطر داخلي لا يقل عن 21 سم ، يرجى قياس المقلاة الهوائية قبل الشراء. لدينا أيضا مجموعات ملحقات لنماذج أخرى من مقالي الهواء الساخن ، يرجى زيارة متجرنا للاختيار 5 قطع المزيد من العبوات الاقتصادية: كيك مربع 21 سم ، صينية بيتزا 20.3 سم ، شبكات طهي 21 سم مع 5 أسياخ ، 21 سم 50 ورقة ورق خبز ، 7 سم 5 × قوالب مافن سيليكون. مجموعة ملحقات عملية للغاية تتيح لك استخدام مقلاة الهواء الساخن بكفاءة. يمكنك تحضير مجموعة متنوعة من الأطعمة ، مثل الخبز والبيتزا ورقائق البطاطس والأسماك والدجاج والخضروات والشواء وغيرها من الأطعمة اللذيذة والصحية ، وتوفير الوقت والجهد ، بل ولذيذ آمنة وعملية: جميع الملحقات ؛ سلة الكيك وصينية البيتزا مع طلاء غير لاصق لإزالة الكعك والبيتزا بسلاسة ؛ شبكات طهي متعددة الأغراض مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ لقوة التحمل ؛ علب الكعك مصنوعة من السيليكون الحراري عالي الجودة ؛ ورق الخبز القابل للتصرف هو الماء والشحوم (لا تضع ورق الخبز الفارغ في عملية التسخين المسبق) ؛ مجموعة ملحقات مقلاة الهواء الساخن مخصصة للمقلاة الهوائية مناسبة للأفران وأفران الميكروويف سهل التنظيف: جميع الملحقات آمنة للغسل في غسالة الصحون ، باستثناء ورق الخبز. صينية الكيك والبيتزا مغطاة بطبقة غير لاصقة ، ولا تستخدم قطعة قماش قوية أو كرة معدنية للبشر. إذا كان من الصعب تنظيف الملحقات ، فيمكنك نقعها فقط في ماء دافئ لفترة من الوقت ثم تنظيفها ، وهو أمر عملي للغاية اللون: كما هو موضح المواد: ستانلس ستيل لون ملحقات قالب الكعك عشوائي ، لا توجد مواصفات مقبولة محتويات العبوة: 1 × دلو كيك 1 × صينية بيتزا 50 × ورق الخبز 1 × شواية مع 5 إبر كباب 5 × قالب مافن فقط محتوى الحزمة أعلاه ، لا يتم تضمين المنتجات الأخرى. ملاحظة: قد يتسبب انعكاس الضوء وشاشات العرض المختلفة في اختلاف لون العنصر في الصورة قليلا عن الشيء الحقيقي. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 364901116-790919127
  • EAN: 686707658548

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: يرجى التأكد من أن أطفالك يستخدمون هذا المنتج تحت إشراف الكبار لضمان سلامتهم.
مكونات: مواد مختلطة 100%

التسليم والرد

يُرسل خلال ٢ أيام

  • STANDARD: ٢٫٤٩٠ د.ب.‏ - التسليم بين الخميس 23 أكتوبر 2025 – الثلاثاء 28 أكتوبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Shenzhenshi Weibaili Trade Co.,Ltd
  • Shenzhenshi Weibaili Trade Co.,Ltd
  • Dalangjiedaogaofengshequ
  • AohuahuayuanCdong1006
  • shenzhen
  • CN
  • 518110
  • weibailifruugo@outlook.com
  • 13798382977

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • Jorge Wilson
  • GAVIMOSA?CONSULTORIA,?SOCIEDAD?LIMITADA
  • CASTELLANA 9144,
  • Madrid
  • ES
  • 28046
  • compliance.gavimosa@outlook.com
  • 34696313170