إشعار الخصوصية

 

آخر تحديث: 3 أبريل 2023.

تلتزم شركةFruugo.com Ltdالمحدودة والشركات التابعة والمملوكة لها بالكامل بحماية خصوصية جميع الأفراد الذين يتعاملون معنا ونحن نحترم خيارات الخصوصية التي تقررها.

في سياق إشعار الخصوصية الماثل، عندما نستخدم مصطلح "نحن" فهذا يعني Fruugo.com Ltdالمحدودة، وFruugo (أيرلندا) المحدودة وشركة Fruugo العمومية المحدودة.

يحدد إشعار الخصوصية هذا (بالإضافة إلى شروط الاستخدام وأي وثائق أخرى مشار إليها) كيفية جمع بياناتك الشخصية، واستخدامها وإدارتها من خلال مواقع Fruugo الإلكترونية وخدماتها عبر الإنترنت. وفي هذا السياق، "البيانات الشخصية" هي البيانات المتعلقة بك والتي تحدد هويتك شخصيًا إما بشكل مباشر أو غير مباشر.

يساعد إشعار الخصوصية هذا على شرح الأساس الذي سنعالج على أساسه أي بيانات شخصية نجمعها منك أو تقدمها لنا. يُرجى قراءة ما يلي بعناية لفهم آرائنا وممارساتنا المتعلقة ببياناتك الشخصية وكيف سنتعامل معها. بزيارة Fruugowww.fruugo.com("موقعنا")، فإنك تقبل الممارسات الموضحة في إشعار الخصوصية هذا وتوافق عليها.

التغييرات في إشعار الخصوصية الماثل

يجوز لنا تعديل إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر للتأكد من أنه مُحدّث ودقيق. يمكن الحصول على الإصدارات القديمة من خلال التواصل معنا. ستُنشر أي تغييرات قد نجريها على إشعار الخصوصية الخاص بنا في المستقبل على هذه الصفحة، وعند الاقتضاء، ستُخطر بذلك عبر البريد الإلكتروني. يُرجى التحقق مرة أخرى بشكل متكرر لمعرفة أي تحديثات أو تغييرات على إشعار الخصوصية الخاص بنا.

سنفترض أنك توافق على إشعار الخصوصية أو الإصدارات المنقحة من إشعار الخصوصية إذا واصلت استخدام مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا عبر الإنترنت بعد تاريخ السريان الموضح أعلى إشعار الخصوصية.

مراقب البيانات

لأغراض قانون حماية البيانات لعام 2018، واللائحة العامة لحماية البيانات لعام 2018 ولوائح الخصوصية والاتصالات الإلكترونية ("تشريعات حماية البيانات")، فإن مراقب البيانات هو شركة Fruugo المحدودة، Fountain Street House، Fountain Street، Ulverston، Cumbria، LA012 7EQ، المملكة المتحدة. رقم التسجيل: Z1333679.

مسؤول حماية البيانات

لقد عيننا مسؤول حماية بيانات والذي يتولى مسؤولية الإشراف على الأسئلة المتعلقة بإشعار الخصوصية هذا. إذا كانت لديك أي أسئلة حول إشعار الخصوصية هذا، بما في ذلك أي طلبات لممارسة حقوقك القانونية، فيُرجى التواصل مع مدير خصوصية البيانات لدينا باستخدام التفاصيل الموضحة أدناه.

التفاصيل الكاملة الخاصة بنا هي:

       الاسم الكامل للكيان القانوني: Fruugo.com Ltdd

       عنوان البريد الإلكتروني: .com.fruugo@ dpo

       العنوان البريدي: Fountain Street House, Fountain Street, Ulverston, Cumbria, LA12 7EQ, UK

حقك في تقديم شكوى

لديك الحق في تقديم شكوى في أي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات (ICO)، وهو السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة لقضايا حماية البيانات (www.ico.org.uk). ومع ذلك، فإننا نقدر الفرصة للتصدي لمخاوفك والرد عليها قبل أن تتواصل مع مكتب مفوض المعلومات، لذا يُرجى التواصل معنا أولاً.

كيف نحصل على بياناتك الشخصية؟

قد نجمع البيانات التالية عنك ونعالجها:

    المعلومات التي تقدمها لنا. قد تقدم لنا معلومات شخصية عنك عن طريق ملء النماذج على موقعنا أو عن طريق مراسلتنا عبر الهاتف، أو البريد الإلكتروني أو غير ذلك. ويتضمن ذلك المعلومات التي تقدمها عند التسجيل لاستخدام موقعنا، أو الاشتراك في أي من خدماتنا، أو البحث عن منتج، أو تقديم طلب على موقعنا، أو المشاركة في هيئات المناقشة أو أعمال وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى على موقعنا، أو الدخول في مسابقة أو ترويج أو استطلاع وعند الإبلاغ عن مشكلة في موقعنا. قد تتضمن المعلومات التي تقدمها لنا اسمك، وعنوانك، وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك، والمعلومات المالية ومعلومات بطاقة الائتمان.

     المعلومات التي نجمعها عنك. فيما يتعلق بكل زيارة من زياراتك لموقعنا، قد نجمع تلقائيًا المعلومات التالية:

o      المعلومات الفنية، بما في ذلك عنوان بروتوكول الإنترنت ("IP") المستخدم لتوصيل الكمبيوتر بالإنترنت، ومعلومات تسجيل الدخول الخاصة بك، ونوع المتصفح وإصداره، وإعداد المنطقة الزمنية، وأنواع المكونات الإضافية للمتصفح وإصداراتها، ونظام التشغيل والنظام الأساسي؛

o      معلومات حول زيارتك، بما في ذلك تدفق النقرات الكامل لمحددات مواقع الموارد الموحدة ("URL") إلى موقعنا، وعبره ومنه (بما في ذلك التاريخ والوقت)؛ والمنتجات التي شاهدتها أو بحثت عنها؛ وأوقات استجابة الصفحة، وأخطاء التنزيل، ومدة الزيارات لصفحات معينة، ومعلومات التفاعل مع الصفحة (مثل التمرير، والنقرات وتحريك الماوس) والطرق المستخدمة للتصفح خارج الصفحة وأي رقم هاتف مستخدم للاتصال برقم خدمة العملاء لدينا.

البيانات الشخصية التي نجمعها ونستلمها من جهات خارجية

قد نتلقى معلومات شخصية عنك إذا كنت تستخدم أيًا من المواقع الإلكترونية الأخرى التي نديرها أو الخدمات الأخرى التي نقدمها. كما نعمل عن قُرب مع جهات خارجية (بما في ذلك، على سبيل المثال، شركاء الأعمال، والمقاولين من الباطن في الخدمات الفنية، وخدمات الدفع والتوصيل، وشبكات الإعلان ومقدمي خدمات التحليلات، ومزودي معلومات البحث ووكالات المراجع الائتمانية) وقد نتلقى معلومات عنك منهم.

أمثلة على المعلومات التي تُجمع

أنت تقدم معلومات لنا عندما:

      تقدم طلبًا من خلال Fruugo؛

      تعرض المحتوى أو تستخدمه على جهاز، أو من خلال خدمة أو تطبيق على جهاز؛

     تقدم معلومات في حساب Fruugo الخاص بك (وقد يكون لديك أكثر من حساب إذا استخدمت أكثر من عنوان بريد إلكتروني أو رقم هاتف محمول عند التسوق لدينا)؛

     تقوم بتهيئة إعداداتك على موقع Fruugo الإلكتروني أو خدمته، أو تقديم أذونات الوصول إلى البيانات لهما أو التفاعل معهما؛

  تقدم معلومات في حساب البائع الخاص بك أو أي حساب آخر نوفره والذي يسمح لك بعرض المنتجات للمستهلكين على موقع Fruugo الإلكتروني؛

     تعرض منتجاتك أو خدماتك على مواقع Fruugo الإلكترونية أو من خلالها؛

     تتواصل معنا عبر الهاتف، أو البريد الإلكتروني أو غير ذلك؛ أو

     تستكمل استبيانًا، أو استفسارًا من مكتب المساعدة أو أي شكل آخر من أشكال الاستفسار.

باتباع الإجراءات المذكورة أعلاه، قد تزودنا بمعلومات مثل: اسمك؛ وعنوانك ورقم هاتفك؛ ومعلومات الدفع؛ والعمر؛ ومعلومات الموقع؛ عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك؛ والعناوين وأرقام الهواتف، والمحتوى المتضمن في رسائل البريد الإلكتروني الموجهة إلينا؛ والمعلومات والوثائق المتعلقة بالهوية والمكانة؛ والمعلومات المؤسسية والمالية؛ ومعلومات التاريخ الائتماني؛ وأرقام ضريبة القيمة المضافة؛ وملفات سجل الجهاز.

معلومات تلقائية

تتضمن الأمثلة على المعلومات التي نجمعها ونحللها ما يلي:

     عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) المستخدم لتوصيل الكمبيوتر بالإنترنت؛

     تسجيل الدخول؛ عنوان البريد الإلكتروني؛ كلمة المرور؛

     موقع جهازك أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك؛

     معلومات التفاعل مع المحتوى، بما في ذلك معلومات حول مزود خدمة الإنترنت الخاص بك؛

     مقاييس الجهاز مثل وقت استخدام الجهاز، واستخدام التطبيق، وبيانات الاتصال وأي أخطاء أو حالات أعطال؛

     والإصدار وإعدادات المنطقة الزمنية؛

     سجل الشراء واستخدام المحتوى، والذي نقوم أحيانًا بتجميعه مع معلومات مماثلة من عملاء آخرين لإنشاء ميزات مثل الأفضل مبيعًا؛ و

  تدفق النقرات الكامل لمحددات مواقع الموارد الموحدة (URL) إلى موقعنا الإلكتروني، وعبره ومنه (بما في ذلك التاريخ والوقت)؛ ورقم ملف تعريف الارتباط؛ والمنتجات و/أو المحتوى الذي شاهدته أو بحثت عنه؛ وأوقات استجابة الصفحة، وأخطاء التنزيل، ومدة الزيارات لصفحات معينة، ومعلومات التفاعل مع الصفحة (مثل التمرير، والنقرات وتحريك الماوس).

قد نستخدم أيضًا مُعرّفات الأجهزة، وملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى على الأجهزة، والتطبيقات وصفحات الويب الخاصة بنا لجمع معلومات التصفح، أو الاستخدام أو المعلومات الفنية الأخرى لأغراض منع الاحتيال.

كيف نستخدم بياناتك الشخصية وعلى أي أساس نعالج بياناتك الشخصية؟

لقد حددنا فيما يلي، في شكل جدول، وصفًا لجميع الطرق التي قد نستخدم بها بياناتك الشخصية، والأسس القانونية التي نعتمد عليها للقيام بذلك. وعند الاقتضاء، حددنا أيضًا اهتماماتنا المشروعة في معالجة هذه البيانات

الغرض/النشاط

نوع البيانات

الأساس القانوني للمعالجة بما في ذلك أساس المصلحة المشروعة

 

لتسجيلك كعميل جديد.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي

تنفيذ عقد معك.

 

لتأكيد هويتك والحماية من نشاط غسيل الأموال.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي

تنفيذ عقد معك. ضروري لمصالحنا المشروعة المتمثلة في ضمان نشاط العملاء والمدفوعات

 

لمعالجة طلبك وتوصيله، بما في ذلك: إدارة المدفوعات، والرسوم والتكاليف؛ وإدارة استفساراتك من خلال فريق خدمة العملاء لدينا، قد يشمل ذلك تسجيل المكالمات إلى فرقنا. كما يلزم وصول طرف ثالث من قِبَل تجار التجزئة لدينا لتلبية طلبك وتناول أي استفسارات تتعلق بالطلب.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور المالية (د) المعاملة (هـ) التسويق والاتصالات

تنفيذ عقد معك. قد نستخدم أيضًا بعض البيانات المتعلقة باستفساراتك لمصالحنا المشروعة المتمثلة في ضمان تلبية معايير جودة خدمة العملاء لدينا.

 

لجمع واسترداد الأموال المستحقة لنا فيما يتعلق بطلبك.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور المالية (د) المعاملة

ضروري لمصالحنا المشروعة (لاسترداد الديون المستحقة لنا).

 

لإجراء تقييمات الاحتيال ومخاطر الائتمان للسماح لأطراف ثالثة بمعالجة بياناتك الشخصية من أجل الحماية من الاحتيال والأنشطة الإجرامية الأخرى واكتشافها.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) ­ الأمور المالية (د) المعاملة (هـ) الأمور الفنية

ضروري لمصالحنا المشروعة المتمثلة في ضمان عدم الاحتيال في المدفوعات.

لمعالجة شرائك لقسيمة هدايا منا

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) ­ الأمور المالية (د) المعاملة

تنفيذ عقد معك.

لإعلامك فيما يتعلق بالتزاماتنا ووثائقنا القانونية، بما في ذلك التغييرات في شروطنا أو سياسة الخصوصية.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي

ضروري لمصالحنا المشروعة لضمان إطلاع عملائنا على هذه التغييرات. ضروري لمتطلبات قانونية.

لمساعدتنا في تحسين عروضنا لعملائنا، بما في ذلك مطالبتك بترك تقييم أو المشاركة في استبيان، أو تقديم رؤى العملاء.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي (د) التسويق والاتصالات

ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لموقعنا الإلكتروني وخدماتنا، ولتحسين عروضنا لك، ولتطوير ميزات جديدة وتنمية أعمالنا).

لتمكينك من المشاركة في السحب على الجوائز أو المنافسة

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي (د) الاستخدام (هـ) التسويق والاتصالات

تنفيذ عقد معك لتحقيق الترويج وإجراء المسابقة/السحب على الجوائز. قد نستخدم أيضًا إدخالاتك لاحقًا من أجل المصلحة المشروعة المتمثلة في فهم قاعدة عملائنا بشكل أكثر فعالية.

لإدارة وحماية أعمالنا وهذا الموقع الإلكتروني (بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها، وتحليل البيانات، والاختبار، وصيانة النظام، والدعم، وإعداد التقارير واستضافة البيانات).

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي (د) الأمور الفنية

ضروري لمصالحنا المشروعة (لإدارة أعمالنا، وتقديم الخدمات الإدارية وتكنولوجيا المعلومات، وأمن الشبكة، ولمنع الاحتيال وفي سياق إعادة تنظيم الأعمال أو تنفيذ إعادة هيكلة المجموعة).

لتقديم محتوى الموقع الإلكتروني، والإعلانات والمواد التسويقية الأخرى ذات الصلة لك وقياس أو فهم فعالية الإعلانات التي نقدمها لك.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الملف الشخصي (د) الاستخدام (هـ) التسويق والاتصالات (و) الأمور الفنية

ضروري لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفية استخدام العملاء لمنتجاتنا/خدماتنا، ولتطويرها، ولتنمية أعمالنا لتوجيه إستراتيجيتنا التسويقية وتحسين عروضنا لك). يُرجى ملاحظة أنه في حالة استخدام ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض، يكون ذلك مشمولاً بشكل منفصل بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

لاستخدام تحليلات البيانات لتحسين موقعنا الإلكتروني، ومنتجاتنا/خدماتنا، والتسويق، وعلاقات العملاء والخبرات.

(أ) الأمور الفنية (ب) الاستخدام

ضروري لمصالحنا المشروعة (لتحديد أنواع العملاء لمنتجاتنا وخدماتنا، وللحفاظ على موقعنا محدثًا وملائمًا، ولتطوير أعمالنا ولتوجيه إستراتيجيتنا التسويقية). يُرجى ملاحظة أنه في حالة استخدام ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض، يكون ذلك مشمولاً بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

لتقديم اقتراحات وتوصيات لك حول السلع أو الخدمات التي قد تهمك.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور الفنية (د) الاستخدام (هـ) الملف الشخصي (و) التسويق والاتصالات

بموافقتك (لتطوير منتجاتنا/خدماتنا وتنمية أعمالنا، ولتحسين عروضنا لك). يُرجى ملاحظة أنه في حالة استخدام ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض، يكون ذلك مشمولاً بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

لإجراء تسويق ما بعد البيع

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور الفنية (د) الاستخدام (هـ) الملف الشخصي (و) التسويق والاتصالات

بموافقتك (لتطوير منتجاتنا/خدماتنا، وتنمية أعمالنا، وتحسين عروضنا لك). يُرجى ملاحظة أنه في حالة استخدام ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض، يكون ذلك مشمولاً بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

للامتثال لجميع التزاماتنا القانونية.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور الفنية (د) الاستخدام (هـ) الملف الشخصي (و) الأمور المالية

ضروري للالتزام بمتطلبات قانونية.

لعرض الإعلانات القائمة على الاهتمامات للميزات والمنتجات التي قد تهمك.

(أ) الهوية (ب) جهة الاتصال (ج) الأمور الفنية (د) الاستخدام (هـ) الملف الشخصي (و) التسويق والاتصالات

بموافقتك (لتطوير منتجاتنا/خدماتنا، وتنمية أعمالنا، وتحسين عروضنا لك). يُرجى ملاحظة أنه في حالة استخدام ملفات تعريف الارتباط لهذا الغرض، يكون ذلك مشمولاً بسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

               

ملفات تعريف الارتباط

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط لتمييزك عن المستخدمين الآخرين لموقعنا الإلكتروني. ويساعدنا هذا على تقديم تجربة جيدة لك عند تصفح موقعنا ويتيح لنا أيضًا تحسين موقعنا. للحصول على معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها والأغراض التي نستخدمها من أجلها، يُرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

الإعلانات القائمة على الاهتمامات

تعرض شركة Fruugo.com المحدودة محتوى إعلانيًا قائمًا على الاهتمامات على مواقعنا التي نملكها أو نديرها وعلى المواقع غير التابعة لنا. تظهر الإعلانات القائمة على الاهتمامات (يُشار إليها أحيانًا باسم الإعلانات المفصلة، أو المخصصة أو المستهدفة) لك استنادًا إلى المعلومات التي تُجمع من أنشطتك، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، التصفح أو شراء المنتجات على أو من خلال مواقعنا الإلكترونية، ومواقع الجوال وتطبيقاته أو على مواقع الطرف الثالث الإلكترونية، ومواقع الجوال وتطبيقاته، أو بناءً على ردودك على رسائل البريد الإلكتروني التسويقية الخاصة بنا (يُشار إليها إجمالاً باسم "الخدمات"). على سبيل المثال، قد ترى إعلانًا على موقع شركة Fruugo.com المحدودة أو موقع طرف ثالث لمنتجات، وذلك استنادًا إلى معلومات تشير إلى اهتمامك بمنتجات مماثلة

    المعلومات التي تُجمع: وفقًا لشروط إشعار الخصوصية الخاص بنا، قد تحتوي المعلومات التي تُجمع وتُستخدم للإعلانات القائمة على الاهتمامات على ما يلي، على سبيل المثال لا الحصر: العمر، أو الجنس، أو الهوية الفريدة للجهاز أو غيرها من مُعرّفات الأجهزة وإعداداتها، ومعلومات حول استخدامك للخدمات أو مواقع الإنترنت الأخرى، ومعلومات حول الإعلانات أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية التي شاهدتها (بما في ذلك تاريخ ووقت المشاهدة، وعدد المشاهدات، والموقع والمدة، وردك، إن وُجد).

   تقنيات الطرف الثالث: قد تستخدم أدوات التحليلات وتقنيات عرض الإعلانات ملفات سجل الخادم، وإشارات الويب، وملفات تعريف الارتباط، ووحدات بكسل التتبع والتقنيات الأخرى لجمع المعلومات المذكورة أعلاه. وقد تدمج المعلومات التي تُجمع من خلال منتجات شركة Fruugo.com المحدودة وخدماتها مع (أ) المعلومات التي تُجمع من مواقع الطرف الثالث، ومنتجاته وخدماته و/أو (ب) مع البيانات الديموغرافية، والإعلانية والسوقية وغيرها من البيانات التحليلية. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن لبعض هذه التقنيات مزامنة سلوكك أو ربطه عبر المواقع الإلكترونية، وتطبيقات الجوال والأجهزة المختلفة. نحن نبذل قصارى جهدنا لتزويدك بـ (أ) قائمة الأطراف الثالثة التي تُستخدم تقنيات عرض الإعلانات الخاصة بها في خدماتنا، (ب) روابط لسياسات الخصوصية الخاصة بهؤلاء الشركاء والتي تُستخدم وفقًا لها أدواتهم وتقنياتهم، و(ج) عند توفره، رابط يسمح لك بإلغاء الاشتراك في خدمات هؤلاء الشركاء. يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام بعض تقنيات الجهات الخارجية لملفات تعريف الارتباط للإعلانات القائمة على الاهتمامات من خلال التوجه إلى aboutads.info. وبالطبع، يُرجى ملاحظة أن إلغاء الاشتراك لا يعني أنك لن ترى الإعلانات؛ بل يعني فقط أن الإعلانات التي تراها قد تكون أقل صلة باهتماماتك. وبغض النظر عن هذا، قد لا تكون هذه المعلومات معلومات شخصية. ومع ذلك، إذا دمجنا أيًا من هذه المعلومات مع المعلومات الشخصية لعرض الإعلانات القائمة على الاهتمامات لك، فسنوفر لك فرصة اختيار السماح بهذا الدمج أو لا، وذلك كما هو موضح بمزيد من التفصيل في قسم المحتوى المخصص أدناه.

    المحتوى المخصص: قد ندمج أيضًا، وفقًا لتفضيلاتك، معلوماتك الشخصية مع المعلومات التي قدمتها لأطراف ثالثة بشكل مستقل، وذلك لتصميم إعلانات لك على خدماتنا و/أو على مواقع الطرف الثالث.

     عدم التعقب: عدم التعقب (DNT) هو أحد إعدادات متصفح الويب قيد التطوير حاليًا. في حين أننا قد نعتمد معيار DNT إذا أُنشئ معيار عالمي، فإننا في هذه الأثناء نلتزم بالمعايير المنصوص عليها في هذه السياسة وإشعار الخصوصية الخاص بنا.

استخدامات المعلومات

نحن نستخدم المعلومات التي نحتفظ بها عنك بالطرق التالية:

المعلومات التي تقدمها لنا. سنستخدم هذه المعلومات:

     لتنفيذ التزاماتنا الناشئة عن أي عقود مبرمة بينك وبيننا وتزويدك بالمعلومات والمنتجات والخدمات التي تطلبها منا؛

     لتزويدك بمعلومات حول السلع والخدمات الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها؛

     لتزويدك، أو السماح لأطراف ثالثة محددة بتزويدك، بمعلومات حول السلع أو الخدمات التي نشعر أنها قد تهمك. إذا كنت عميلًا حاليًا، فلن نتواصل معك إلا بالوسائل الإلكترونية (البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة) مع معلومات حول السلع والخدمات المشابهة لتلك التي كانت محل عملية بيع سابقة أو مفاوضات بيع لك. وإذا كنت عميلاً جديدًا، وحيث نسمح لأطراف ثالثة محددة باستخدام بياناتك، فإننا (أو هم) سنتواصل معك بالوسائل الإلكترونية فقط إذا كنت قد وافقت على ذلك. إذا كنت لا تريد منا استخدام بياناتك بهذه الطريقة، أو نقل التفاصيل الخاصة بك إلى أطراف ثالثة لأغراض التسويق، فيُرجى وضع علامة في مربع إلغاء الاشتراك ذي الصلة الموجود في النموذج أو البريد الإلكتروني الذي نجمع بياناتك عليه؛

    لإعلامك بالتغييرات التي تطرأ على خدمتنا؛ و

    لضمان تقديم المحتوى من موقعنا بأكثر الطرق فعالية لك ولجهاز الكمبيوتر الخاص بك.

المعلومات التي نجمعها عنك. سنستخدم هذه المعلومات:

 لإدارة موقعنا وللعمليات الداخلية، بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها، وتحليل البيانات، والاختبار، والبحث والأغراض الإحصائية والاستقصائية؛

    لتحسين موقعنا لضمان تقديم المحتوى بأكثر الطرق فعالية لك ولجهاز الكمبيوتر الخاص بك؛

    للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك؛

    كجزء من جهودنا للحفاظ على أمان موقعنا وأمنه؛

    لقياس أو فهم فعالية الإعلانات التي نقدمها لك وللآخرين، ولتقديم الإعلانات ذات الصلة لك؛ و

    لتقديم اقتراحات وتوصيات لك وللمستخدمين الآخرين لموقعنا حول السلع أو الخدمات التي قد تهمك أو تهمهم.

كما أننا نجمع البيانات المجمعة مثل البيانات الإحصائية أو الديموغرافية، ونستخدمها ونشاركها لأي غرض. قد يتم الحصول على البيانات المجمعة من بياناتك الشخصية ولكنها لا تعتبر بيانات شخصية في القانون لأن هذه البيانات لا تكشف عن هويتك سواء بشكل مباشر أو غير مباشر. على سبيل المثال، قد نجمّع بيانات الاستخدام الخاصة بك لحساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يصلون إلى ميزة محددة بالموقع الإلكتروني. ومع ذلك، إذا دمجنا البيانات المجمعة أو ربطناها ببياناتك الشخصية حتى تتمكن من التعرف عليك بشكل مباشر أو غير مباشر، فإننا نتعامل مع البيانات المدمجة كبيانات شخصية ستُستخدم وفقًا لإشعار الخصوصية هذا.

نحن لا نجمع أي فئات خاصة من البيانات الشخصية عنك (يتضمن ذلك تفاصيل حول الأصل أو العرق، والمعتقدات الدينية أو الفلسفية، والحياة الجنسية، والتوجه الجنسي، والآراء السياسية، وعضوية النقابات العمالية، ومعلومات حول صحتك والبيانات الوراثية والبيومترية). كما أننا لا نجمع أي معلومات حول الإدانات الجنائية والجرائم.

عندما نحتاج إلى جمع البيانات الشخصية بموجب القانون، أو بموجب شروط عقد أبرمناه معك وتخفق في تقديم تلك البيانات عند الطلب، فقد لا نتمكن من تنفيذ العقد الذي أبرمناه أو نحاول إبرامه معك (على سبيل المثال، لتزويدك بالسلع أو الخدمات). وفي هذه الحالة، قد نضطر إلى إلغاء منتج أو خدمة لديك معنا، ومع ذلك، سنخطرك إذا كان هذا هو الحال في ذلك الوقت.

مع من نشارك بياناتك الشخصية

قد نشارك

]]>